Einschulung

Am Samstag, 04.09.2021, durften wir an unserer Schule 29 Erstklässlerinnen und Erstklässler willkommen heißen. Mit einem gelungenen Einschulungsgottesdienst und vielen netten Worten unter freiem Himmel wurden die Kinder in unsere Schulgemeinschaft aufgenommen. Pastorin Mirjam Engler und Gemeindereferentin Janina Nerlich haben mit Hilfe des “Kleinen Wir” deutlich gemacht, wie wichtig der Zusammenhalt untereinander ist und wie unser kleines “Wir” ganz groß wird. Zur Unterstützung bekam sogar jede neue Klasse ein eigenes “Kleines Wir”. Nach der Feierstunde durften die Schülerinnen und Schüler zum ersten Mal echte Schulluft schnuppern und im Klassenraum ihre neuen Klassenkameraden kennen lernen. Auch der Förderverein hat mit Eis und Getränken zu einem schönen Vormittag beigetragen. Wir wünschen allen Erstklässlern einen tollen Start und eine glückliche Schulzeit.