Kleine Schule – große Chancen!

Herzlich Willkommen bei der Grundschule Wellendorf!

Wir möchten allen Eltern und Interessierten auf den Seiten der Grundschule Wellendorf viele Informationen über die Schule, über Projekte der Kinder, Highlights und Veranstaltungen geben.

Außerdem finden Sie hier die aktuellen Schulpläne und Infos zu allen anstehenden Terminen bis hin zu den Sommerferien.

Einen guten Überblick über unseren Schulalltag bekommen Sie hier in unserem ABC:

Schul-ABC_Mai 2022

Ebenfalls können Sie sich über den Förderverein der Grundschule Wellendorf auf unseren Seiten informieren und kontaktieren. Der Förderverein unterstützt unsere Schule seit Januar 2000 in vielen Dingen. Die Termine des Fördervereins finden Sie daher auch im Bereich des Vereins.

Wir würden uns freuen, wenn sich viele Eltern auf unserem Portal mit Lob, Kritik, Wünschen oder Anregungen einbringen.

Wir wünschten Ihnen nun viel Spaß beim Stöbern durch unser Internetportal.

Anja Grba (kommissarische Schulleiterin)